+7 977 425 37 55 ЕЖЕДНЕВНО С 10:00 ДО 22:00
- 17%

Кофе в капсулах Nespresso Vertuo Master Origin Colombia

1 390 1 159

Коротко о товаре
Система
Nespresso Vertuo
Вид напитка
эспрессо
Вкус
кофе
Обжарка
светлая
Интенсивность 5
Вид зерен
арабика
Не содержит
ГМО
Страна произрастания
Колумбия

Описание

Арабика Master Origin Colombia демонстрирует мастерство фермеров в настройке классического процесса мытой, чтобы приспособиться к исключительно большим высотам, на которых растет их арабика Fair Trade. Они собирают только спелые плоды и тщательно проводят более длительную ферментацию. Наградой является особенно фруктовая, сладкая чашка с сочной кислинкой и ароматами красных ягод. Кофе в кружках одного происхождения с колумбийской арабикой Fair Trade. Сладкие, фруктовые нотки. Более прохладный климат высокогорных гор Колумбии Агуадас означает, что кофе бродит дольше. Классический метод обработки промытого кофе сложен и требует много времени, но здесь он требует еще большего мастерства. Витрина Master Origin Colombia, посвященная мытой арабике, показывает, что фермеры Агуадас добились этого любимого колумбийского вкуса кофе, изменив классический процесс мытья. Они собирают только спелые плоды и тщательно проводят более длительную ферментацию. Наградой является особенно фруктовая, сладкая чашка с сочной кислинкой. В этом промытом колумбийском кофе вы можете уловить оттенки засахаренных яблок и красных ягод. ароматический профиль: фруктовый И винный Классический метод обработки промытого кофе сложен и требует много времени, но здесь он требует еще большего мастерства. Фермеры Агуадас придумали, как кропотливо собирать только идеально спелые плоды, а затем тщательно следить за длительной ферментацией, чтобы в кофе развивались только лучшие ароматы. Мытая арабика Master Origin Colombia показывает, как их умелый уход приводит к тому, что вкус кофе не недоразвитый, не перебродивший, а именно такой. обжарка Колумбийский кофе Aguadas в этой кофейной капсуле Vertuo слегка обжарен. Большая часть этого кофе Fair Trade имеет быструю и легкую обжарку. Мы обжариваем небольшую часть этих колумбийских кофейных зерен немного дольше и глубже,